Теги:

Массаж в Бутово

Массаж – искусство, которому обязательно нужно обучаться: проходить курсы, осваивать новые техники. Существуют разные методики, направленные на достижение определенной цели. Традиционно массаж делают руками или банками, иглами, камнями. На самом деле в мире существует множество техник, заинтересующих любого пациента.

Необыкновенные массажи в мире

 

Помимо классического массажа существуют необычные техники:

  • Шиацу имеет лечебную направленность. Во время сеанса мастер надавливает пальцами и ладонью на определенные точки с целью избавления от болезней внутренних органов;
  • Мандара – экзотическая процедура, основанная на классической технике массажа с использованием косметических средств в составе которых есть тропические плоды.
  • Колон-массаж характеризуется выполнением движений в отношении 5 точек. Целью деятельности мастера является избавление пациента от проблем с кишечником;
  • Ломи-Ломи (Гавайский массаж) знаменит физическим исцелением, эмоциональной разрядкой. С помощью него избавляются от негативных мыслей и обретают гармонию;
  • Аюрведический – древняя индийская техника с использованием аромамасел. Массажист помогает достичь баланса пациенту и улучшить его физическое состояние.

Это часть известных миру техник. В Азии для массажа используют кактусы, огонь и даже привлекают слонов и питонов. После сеанса мастера обещают, что человек обретет гармонию и сможет избавиться от многих заболеваний.

 

Выбор массажиста

 

К любой процедуре, в том числе и к массажу необходимо относиться с внимательностью и предусмотрительностью. Эксперименты полезны не во всех случаях. Каждый вид массажа имеет преимущества и противопоказания. Попав к настоящему специалисту, можно доверить свое тело в надежные руки и ждать положительного результата. Чтобы сделать массаж в Северном Бутово, обращаются за услугами профессионалов.

Если у пациента есть показания и он устал эмоционально массаж в Северном Бутово поможет успокоить душу и снять мышечные спазмы. Специалисты с медицинским образованием, обладающие опытом профессиональной практики, правильно расставят акценты на нужные зоны. В зависимости от сопутствующих заболеваний пациента и его самочувствия мастер выбирает нужный характер движений и их интенсивность. Обретите уверенность в себе и получите максимум положительных эмоций, выбрав правильного специалиста.

Теги

экзотика  мыльный массаж  япония  косметология  наращивание ресниц  эстетика  Гуаша  биоэнергетика  Рейки  релакс  индийский массаж  тайский массаж  креольский массаж  Kerala SPA  Ломи - Ломи  карите  массаж лица  массаж с маслом  скульптурный массаж лица  косметический массаж лица  холодный липолиз  LUMISLIM  похудание  антицеллюлитный массаж  травяные мешочки  пилинг массаж  водоросли  обертывание  Art-de-Co  прессотерапия  целлюлит  саматоэмоциональный массаж  антистресс  остеохандроз  требования к массажисту  плоскостопие  массаж ног  массаж  кровообращение  мимические морщины  баночный массаж  детский массаж  дети  цены  точки  жизнь  электро массаж  младенец  гружничок  ароматестирование  пожилые люди  Бутово  Коштоянца  травма  рахит  гипотрофия  дыхание  легкие  желудок  питание  роллинг  Бамбуковые палочки  новости  гости  головная боль  

О НАС

Квалифицированные мастера массажа и косметологии под одним крылом. Уютные кабинеты и приятная атмосфера.

КОНТАКТЫ

8 (495) 627 61 29
8 (903) 762 19 07
info@birdblu.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Войти с помощью: