Осенняя пора и ни одной морщинки! — Центр массажа Синяя Птица
Теги:

Осенняя пора и ни одной морщинки!

Осень – наиболее благоприятное время года для массажа лица! В летний период наша кожа изрядно страдает от агрессивного воздействия внешних факторов – ультрафиолета, обезвоживания. Холода приносят с собой другие проблемы – ветер, перепады давления и температуры, которые негативно отражаются на состоянии кожи, сосудов и мышц лица.

Сохранить красоту и молодость, подготовиться к холодам, активизировать выработку естественного коллагена и гиалуроновой кислоты, укрепить мышечный каркас поможет массаж лица на Академической!

  • Лимфодренажный – принесет неоценимую пользу в осенний период. Он превосходно освежает, тонизирует, снимает стресс, расслабляет мышцы лица, предупреждает и лечит угревую сыпь, убирает отеки и темные круги под глазами.
  • Точечный – снимает мышечное и нервное напряжение, стимулирует регенерацию, устраняет дряблость кожи, усиливает лимфо- и кровообращение.
  • Классический – легко разогреет мышцы, повысит их тонус, вернет контуру лица четкость, выровняет цвет кожи, восстановит ее пластичность и упругость.
  • Криомассаж или массаж лица холодом - является еще одной популярной и действенной осенней процедурой. Избавляет от морщин, активно борется с воспалениями кожи, повышает ее эластичность, помогает держать в тонусе кожу и мышцы лица.

Массаж лица в Бутово – это не только великолепный способ сохранить молодость и приумножить красоту, но и замечательная возможность расслабиться и стать чуточку счастливей.  Воздействие на массажные точки является катализатором многочисленных химических реакций, отвечающих за выработку серотонина и допамина, так называемых «гормонов счастья».

Осень – пора дождей, тоскливых эмоций и депрессивных настроений, а массаж лица поможет избавиться от негативных мыслей и эмоций, почувствовать себя обновленными и улучшить здоровье. Через лицо, как и через любую иную прорабатываемую массажем зону тела, можно благотворно воздействовать на весь организм в целом.

Легкие прикосновения массажиста помогут снизить уровень гормонов стресса и повысить выработку клеток, отвечающих за реакцию иммунной системы. Массаж лица в Бутово – исключительная возможность преодолеть осеннюю депрессию, подготовить организм к зимним холодам, повысить иммунитет, почувствовать гармонию души и тела. Залог результативности процедуры лежит в последовательности, методичности и постоянстве. Полный курс процедур обеспечит непревзойденный эффект, а применение профессиональных косметических средств надолго его закрепят.

 

Теги

экзотика  мыльный массаж  япония  косметология  наращивание ресниц  эстетика  Гуаша  биоэнергетика  Рейки  релакс  индийский массаж  тайский массаж  креольский массаж  Kerala SPA  Ломи - Ломи  карите  массаж лица  массаж с маслом  скульптурный массаж лица  косметический массаж лица  холодный липолиз  LUMISLIM  похудание  антицеллюлитный массаж  травяные мешочки  пилинг массаж  водоросли  обертывание  Art-de-Co  прессотерапия  целлюлит  саматоэмоциональный массаж  антистресс  остеохандроз  требования к массажисту  плоскостопие  массаж ног  массаж  кровообращение  мимические морщины  баночный массаж  детский массаж  дети  цены  точки  жизнь  электро массаж  младенец  гружничок  ароматестирование  пожилые люди  Бутово  Коштоянца  травма  рахит  гипотрофия  дыхание  легкие  желудок  питание  роллинг  Бамбуковые палочки  новости  гости  головная боль  

О НАС

Квалифицированные мастера массажа и косметологии под одним крылом. Уютные кабинеты и приятная атмосфера.

КОНТАКТЫ

8 (495) 627 61 29
8 (903) 762 19 07
info@birdblu.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Войти с помощью: