Как спокойно пережить предновогодний марафон! — Центр массажа Синяя Птица
Теги:

Как спокойно пережить предновогодний марафон!

Последняя неделя декабря самое нервозное время: завал на работе, очереди в магазинах, судорожные поиски платья для корпоратива и оригинальных подарков близким и друзьям. Вам уже хочется от всего этого бегать по потолку? Мы знаем лучший способ привести нервы, а заодно и фигуру, в порядок! Индивидуальные СПА-программы и массаж в Новой Москве обладают огромным спектром оздоровительных эффектов – от снятия стресса и коррекции фигуры, до восстановления резервов молодости и лечения хронических процессов. При этом, вам не придется выезжать за пределы страны и даже Москвы – все услуги можно получить в центрах массажа «Синяя птица» - центр, на Лазарева 63 корп.1 и Винокурова, 10 корп.1. 

Нанесите удар по усталости

Отличным способом расслабиться, снять накопившуюся усталость, вернуть душевное равновесие и восстановить силы, является индивидуально подобранная СПА-программа, включающая полный цикл ухода за лицом и телом, одновременно с моделирующим или лимфодренажным массажем. Талассотерапия или контрастные обертывания, используемые в рамках программы, способствуют:

  • Быстрому выводу из организма шлаков и токсинов
  • Укреплению иммунитета
  • Нормализации всех обменных процессов
  • Улучшению оттока лимфы
  • Усилению микроциркуляции в тканях
  • Повышению тонуса мышц и кожи
  • Увлажнению и питанию кожи
  • Снятию физической и психоэмоциональной усталости
  • Релаксации и восстановлению

Водорослевые, грязевые обертывания в сочетании с лимфодренажным массажем в Новой Москве, сделают кожу подтянутой, гладкой, сияющей и упругой. Уберут лишние сантиметры и устранят проявления целлюлита. Вы ощутите фантастический прилив жизненных сил, словно побывав на побережье Карибского или Средиземного моря. А сочетание СПА-процедур с ароматерапией помимо практической пользы для фигуры принесет максимальное расслабление и заряд новой энергии.

Отличным вариантом будет устроить настоящий СПА-марафон! Эпиляция, шугаринг, маникюр и педикюр, окрашивание ресниц и бровей, шоколадное обертывание и релакс массаж травяными мешочками – воспользуйтесь услугами центра массажа «Синяя Птица» и отдохните телом и душой. Если хочется экзотики, отлично подойдет японский мыльный или индийский релаксирующий массаж. Современная Новая Москве массаж предлагает не только классический. Наши специалисты применяют в работе широкий ряд авторских программ релаксации и восстановления организма – приходите и убедись в этом сами!

Теги

экзотика  мыльный массаж  япония  косметология  наращивание ресниц  эстетика  Гуаша  биоэнергетика  Рейки  релакс  индийский массаж  тайский массаж  креольский массаж  Kerala SPA  Ломи - Ломи  карите  массаж лица  массаж с маслом  скульптурный массаж лица  косметический массаж лица  холодный липолиз  LUMISLIM  похудание  антицеллюлитный массаж  травяные мешочки  пилинг массаж  водоросли  обертывание  Art-de-Co  прессотерапия  целлюлит  саматоэмоциональный массаж  антистресс  остеохандроз  требования к массажисту  плоскостопие  массаж ног  массаж  кровообращение  мимические морщины  баночный массаж  детский массаж  дети  цены  точки  жизнь  электро массаж  младенец  гружничок  ароматестирование  пожилые люди  Бутово  Коштоянца  травма  рахит  гипотрофия  дыхание  легкие  желудок  питание  роллинг  Бамбуковые палочки  новости  гости  головная боль  

О НАС

Квалифицированные мастера массажа и косметологии под одним крылом. Уютные кабинеты и приятная атмосфера.

КОНТАКТЫ

8 (495) 627 61 29
8 (903) 762 19 07
info@birdblu.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Войти с помощью: