Как похудеть после праздников без диеты и спорта! — Центр массажа Синяя Птица
Теги:

Как похудеть после праздников без диеты и спорта!

Новогодние каникулы – чудесное и веселое время! Но после бурного празднования и традиционных застолий, вы с огорчением заметили, что с трудом влезаете в свои любимые джинсы, а весы стали показывать ужасные «плюс 3». Что же делать? Как вернуть свой вес обратно? После недели вкусных блюд садится на жесткую диету – это просто бесчеловечно! 

Не расстраивайтесь – мы знаем отличный рецепт, как избавиться от лишних килограмм без диет и изнурительных тренировок. Тем, кто поправился за праздники и хочет быстро привести себя в норму без голоданий и стресса для организма, поможет массаж, вернее, различные его вариации:

  • Лимфодренажный
  • Скульптурирующий
  • Антицеллюлитный
  • Щипковый
  • Медовый и т.д.

Новая Москва массаж предлагает самый разный – в центрах массажа «Синяя птица» выполняется более 200 видов массажей, и треть из них, тем или иным образом, способствуют быстрому и здоровому похудению. Чтобы ваш путь к похудению стал наиболее эффективным, наши специалисты подберут самую результативную в вашем случае технику и стиль массажа. 

 

Быстрая помощь для тех, кто поправился за праздники

  • Быстро вывести из организма излишнюю влагу и продукты метаболизма клеток, нормализовать обмен веществ и улучшить тканевое питание поможет лимфодренажный массаж в Бутово.
  • Заметно выровнять кожный рельеф, уменьшить или совсем убрать «апельсиновую корку», активизировать лимфо- и кровообращение, сделать мышцы упругими и подтянутыми, ускорить обменные процессы и улучшить проницаемость клеточных мембран – все это сможет антицеллюлитный массаж в Новой Москве.
  • Скульптурирующий массаж благодаря комбинации мягких и глубоких приемов, быстро снимет мышечные блоки, усилит микроциркуляцию крови и лимфы, поможет клеткам глубоко дышать. Мощное воздействие на мышцы и подкожную жировую клетчатку способствует быстрому выведению продуктов распада. Тело буквально на глазах преображается- уходят лишние килограммы, а силуэт становится более изящным и подтянутым.
  • Медовый массаж в Северном Бутово комбинирует благотворное воздействие на организм меда и массажа. Массажная техника отлично подходит как для всего тела, так и проработки отдельных зон.

Наши центры массажа в Бутово и Новой Москве – это отличная возможность быстро привести фигуру в порядок после недели чревоугодия. Профессиональный массаж не только поможет прийти в форму и избавиться от лишних килограммов, в качестве приятного бонуса, вы получите хорошее настроение, ощутите прилив жизненной энергии, обретете внутреннее спокойствие, гармонию и безмятежность.

 

Теги

экзотика  мыльный массаж  япония  косметология  наращивание ресниц  эстетика  Гуаша  биоэнергетика  Рейки  релакс  индийский массаж  тайский массаж  креольский массаж  Kerala SPA  Ломи - Ломи  карите  массаж лица  массаж с маслом  скульптурный массаж лица  косметический массаж лица  холодный липолиз  LUMISLIM  похудание  антицеллюлитный массаж  травяные мешочки  пилинг массаж  водоросли  обертывание  Art-de-Co  прессотерапия  целлюлит  саматоэмоциональный массаж  антистресс  остеохандроз  требования к массажисту  плоскостопие  массаж ног  массаж  кровообращение  мимические морщины  баночный массаж  детский массаж  дети  цены  точки  жизнь  электро массаж  младенец  гружничок  ароматестирование  пожилые люди  Бутово  Коштоянца  травма  рахит  гипотрофия  дыхание  легкие  желудок  питание  роллинг  Бамбуковые палочки  новости  гости  головная боль  

О НАС

Квалифицированные мастера массажа и косметологии под одним крылом. Уютные кабинеты и приятная атмосфера.

КОНТАКТЫ

8 (495) 627 61 29
8 (903) 762 19 07
info@birdblu.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Войти с помощью: