Французский антицеллюлитный массаж — Центр массажа Синяя Птица
Теги:

Французский антицеллюлитный массаж

Косметологи и гуру фитнеса называют его «апельсиновая корка» или «галифе», а медики предпочитают термин «гиноидная липодистрофия».  И во всех этих случаях речь идет о такой неприглядной проблеме, как целлюлит. Современные женщины готовы на многое, чтобы убрать эту неэстетичную бугристость и сделать кожу подтянутой, гладкой и красивой. К счастью, сегодня необязательно ложиться под скальпель хирурга, чтобы достичь желаемого результата. 

Центр массажа «Синяя птица» предлагает воспользоваться уникальным шансом быстро избавиться от целлюлита, с помощью инновационной техники – французского антицеллюлитного массажа. Особенность методики состоит в том, что интенсивная проработка ведется лишь на подкожно-жировой прослойке, мышечная ткань при этом не затрагивается, а мощный лифтинг-эффект достигается уже на первом сеансе – кожа «подбирается» буквально на глазах!

 

Преимущества французского массажа

Французский антицеллюлитный массаж представляет собой комплекс особых щипковых, растягивающих и разминающих приемов, глубоко воздействующих на подкожно-жировой слой, кровеносную и лимфатическую систему. Пальчиковые приемы дают возможность проработать каждый миллиметр тела, моделируя красивый, подтянутый силуэт.

В результате такого интенсивного воздействия:

  • Активизируются обменные и трофические процессы.
  • Обеспечивается разволокняющий и выраженный лимфодренажный эффект.
  • Улучшается микроциркуляция.
  • Исчезают отеки.
  • Кожа, разглаживается, подтягивается, становится гладкой и упругой.

Массаж может выполняться как по всему телу, так и для проработки проблемных зон и позволяет моделировать и поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Уникальная техника превосходно справляется с локальными жировыми отложениями и является отличной альтернативой липосакции. Французский антицеллюлитный массаж в Бутово выполняют опытные специалисты, виртуозно владеющие техникой липолитических разминаний и щипков.

 

Кому показан французский антицеллюлитный массаж

Техника французского массажа, показана при наличии следующих проблем:

  • Целлюлит.
  • Отеки.
  • Метаболические нарушения.
  • Избыточный вес.
  • Дряблость кожи.
  • Наличие большого объема жировой ткани, формирующей некрасивый контур тела.

Эффект заметен уже после первого сеанса, но для достижения максимального результата и его закрепления, необходимо пройти полный курс, состоящий из 7-10 процедур.

Французский антицеллюлитный массаж на Академической – путь к гармонии души и тела. Мы работаем для тех, кто из лучшего, выбирает исключительное!

 

Теги

экзотика  мыльный массаж  япония  косметология  наращивание ресниц  эстетика  Гуаша  биоэнергетика  Рейки  релакс  индийский массаж  тайский массаж  креольский массаж  Kerala SPA  Ломи - Ломи  карите  массаж лица  массаж с маслом  скульптурный массаж лица  косметический массаж лица  холодный липолиз  LUMISLIM  похудание  антицеллюлитный массаж  травяные мешочки  пилинг массаж  водоросли  обертывание  Art-de-Co  прессотерапия  целлюлит  саматоэмоциональный массаж  антистресс  остеохандроз  требования к массажисту  плоскостопие  массаж ног  массаж  кровообращение  мимические морщины  баночный массаж  детский массаж  дети  цены  точки  жизнь  электро массаж  младенец  гружничок  ароматестирование  пожилые люди  Бутово  Коштоянца  травма  рахит  гипотрофия  дыхание  легкие  желудок  питание  роллинг  Бамбуковые палочки  новости  гости  головная боль  

О НАС

Квалифицированные мастера массажа и косметологии под одним крылом. Уютные кабинеты и приятная атмосфера.

КОНТАКТЫ

8 (495) 627 61 29
8 (903) 762 19 07
info@birdblu.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Войти с помощью: