Соматоэмоциональный массаж

В отличие от классического массажа, соматоэмоциональный насчитывает сотни приемов. Воздействие осуществляется пальцами, руками, запястьями, локтями.  Специалист центров массажа Синяя Птица, в ходе сеанса, чередует точечное глубокое воздействие с мягкими поглаживаниями, которые меняются в резкой последовательности.

Меняется интенсивность воздействия, скорость, направление, сила, конкретная область. Эта техника массажа очень эффективно воздействует на эмоциональную сферу и позволяет очень глубоко расслабиться.

Соматоэмоциональный массаж представляет собой воздействие на мышечную и нервную систему человека, результатом которой становится полное расслабление и избавление от стресса, помогает полностью раскрыться личностному началу.

Техника соматоэмоционального массажа широко применяется не только для физического оздоровления, но и для лечения психических заболеваний, депрессии, неврозов и других расстройств.

Болевые ощущения при этом массаже полностью исключены, воздействие очень мягкое, затрагивающее более психосоматическую составляющую, чем  тело.